Comment valider une commande dans inONE

Il y a plusieurs niveaux d’intégration avec le module inONE, l’idéal étant que la commande soit automatiquement intégrée dans votre ERP.

Cependant, certains fournisseurs préfèrent dans un premier temps une étape de transition qui consiste à réceptionner les commandes dans l’interface fournisseur inONE et à les valider une par une.

Voilà comment procéder :

1. Log in sur votre compte fournisseur
2. Cliquez soit sur « Commandes » soit sur « Nouvelles »

3. Vous devrez ensuite valider la commande (1) et cliquez sur la flèche (2) pour lancer l’intégration de cette commande dans votre système

4. Cette commande sera ainsi intégrée dans votre ERP. Vous pourrez la valider ou la modifier comme à vos habitudes depuis votre ERP.