Connection de l'ERP à inONE

Etape 1 : création des fichiers (prix, produits et factures) les fichiers qui seront envoyés de manière régulière en conformité aux attentes du fournisseur.

Etape 2 : une fois que nous aurons effectué un premier travail sur ces fichiers, nous vous enverrons les codes d’accès pour pouvoir les placer de manière régulière sur notre FTP.

• Cette action devra être automatisée, le but étant que ces fichiers puissent être directement envoyer et intégrer dans votre ERP.

Etape 3 : inONE va travailler sur la bonne mise en avant des informations pour la création du magasin.

Etape 4: inONE créera à travers un compte client test de fausses commandes pour que vous puissiez paramétrer votre outil afin que celles-ci puisses être intégrées, à termes, directement dans votre ERP.

Etape 5 : Une fois que l’ERP intègre correctement les commandes, inONE travaillera sur la réception du fichier facture (ne fait pas officiellement office de facture – cela sert le client pour tout ce qui est analyse).

Etape 6 : Paramétrage en interne de l’outil par produit et par client.