Signer le contrat via Docusign

Ce document vous montre comment signer le contrat entre vous (le fournisseur) et inONE via Docusign.

Pour cela, vous recevrez un e-mail avec un lien pour vous connecter. Lorsque vous cliquez sur celui-ci, vous accédez au processus de signature.

Étape 1 Accéder au contrat électronique

La première étape consiste à donner son accord pour l'utilisation de documents électroniques et la signature via ce biais, vous pouvez le faire en cochant la case « Je m'engage à utiliser ce document électronique … »

Cliquez ensuite sur continuer :

Etape 2 Remplissez les informations générales de l’entreprise

Celles-ci sont similaires à celles que vous pouvez trouver notamment sur votre K-Bis.

Etape 3 Informations du signataire

• 1 : Nom de la société

• 2 : Nom du signataire

• 3 : Fonction du signataire

• 4 : Cliquez sur Signer

Etape 4 Informations sur le prélèvement automatique

• 1 : Adresse email sur laquelle vous recevrez les factures

• 2 : Nom de l’entreprise, plus ses initials

• 3 : L’adresse de la société

• 4 : Code postale de la société

• 5 : Pays de résidence de la société

• 6 : IBAN de la société

• 7 : Nom de la ville de la société