Allergènes, ingrédients et valeurs nutritionnelles

Pour connaître des informations supplémentaires sur le produit avant de passer la commande, veuillez cliquer sur la photo ou le nom de l'article.

Si votre fournisseur nous fournit les informations sur ses produits, ces informations apparaitront dans la fiche de l’article :

Les allergènes, les ingrédients et les valeurs nutritionnelles sont présentés dans les sections dépliant. Cliquez sur la section appropriée pour afficher les informations.