Suivi du status de votre demande (billet) sur Zendesk

Cet article est destiné à donner un aperçu du processus d'un article dans Zendesk de marche.

Les étapes suivantes seront prises :

Envoie d’une demande

Pour soumettre une demande, vous devez envoyer un email à info@inone.nl. Dans l'e-mail, vous donnez la raison de la création du billet (l'e-mail est aussi le billet)

Confirmation

Une fois l’email envoyé, vous recevrez un email de confirmation de réception de celui-ci.

* Billet reçu : le status du ticket dans Zendesk est en cours

Dans l'e-mail un lien est fourni pour le billet. Si vous avez déjà un compte avec InOne vous référer directement à la page du billet d'état.

* Votre demande (ticket numéro #27652) est reçue et sera traitée par notre équipe assistance. Si vous désirez faire des commentaires additionnels, vous pouvez répondre à cet email ou cliquez directement sur le lien ci-dessous

Billet à l’écran

L'illustration ci-dessous montre un billet à l'écran :

1. Le nom sous lequel le billet a été notifié;

2. Le nom de l’employé d’ InOne qui répond à votre demande;

3. Le courrier soumis par vous;

4. La boîte de texte où commentaires pour dialoguer;

5. Information sur le billet;

6. Bouton pour un nouveau billet.

Overzicht

Op de afbeelding hieronder is het overzicht van uw tickets te zien.

1. het nummer van de ticket;

2. de datum wanneer er voor het laatst op gereageerd is;

3. de status van de ticket.