Le saviez-vous... ?

Il est possible de s’identifier avec plusieurs comptes

Lorsque vous utilisiez plusieurs comptes, vous pouvez changer de compte sur l’application inONEmarket. Cette fonction est directement disponible et vous permet de changer de compte sans à avoir à rentrer vos identifiants à chaque fois.

Comment cette fonction marche ?

• Identifiez-vous sur un de vos comptes
  • Cliquez sur la poubelle pour vous déconnecter
  • Identifiez-vous sur un autre de vos comptes
  • Cliquez à nouveau sur la poubelle pour vous déconnecter
  • Lorsque vous serez sur la page pour vous enregistrez, vous pourrez choisir directement sur quel compte vous voulez vous enregistrer. Comme la photo ci-dessous. P.S: vous pouvez aussi supprimer le compte  de la liste.

Est-ce que cet article vous a aide ?