Fournir les images de produit

Pour le processus de commande soit plus intéressant pour les clients, vous avez l’option d’ajouter des images à vos produits. Cela donnera un aperçu au client de ce que le produit est en réalité et rend celui-ci plus attrayant.

Comment ajouter des photos à un produit ?

Afin d’ajouter des images dans inONE, il vous faudra suivre les étapes suivantes :

• Assurez-vous d’avoir une ou plusieurs images par produit.
  • Assurez-vous que le format du fichier ou l’extension soit en jpeg ou png.
  • La dernière étape concerne la nomination du produit.

Voici le format de la nomination : Code produit-Compteur.jpg

*Compteur il est nécessaire dans le cas où vous décidez de proposer plusieurs photos par produit.

Dans la pratique, cette méthode de nom ressemblera à ceci :

A notez s'il vous plaît !

Le code produit doit être présent dans votre assortiment de produit en ligne sinon l'image ne sera pas traitée.

Nous envoyer vos photos :

1) Par FTP

• Lorsque l’image sera prête, vous pourrez nous contacter pour demander accès à un compte FTP. Celui-ci vous sera ensuite communiqué.
  • Maintenant tout est prêt, vous pouvez commencer en utilisant les outils spéciaux auxquels inONE vous donne accès : inONE upload file (fichier) et inONE upload folder (classeur).

2)Par wetransfer