Ajouter la page Fournisseur inONE à vos favoris

Vous allez apprendre dans ce document comment ajouter une page à votre barre favoris.

1. Cliquez sur l’étoile en haut à droite

2. Cliquez sur la croix qui pointe vers le bas à coté de « Ajouter aux favoris »

3. Ensuite cliquez sur « Ajouter au volet des favoris » et le tour est joué

4. Si vous désirez modifier le texte, cliquez à nouveau sur l’étoile puis « organiser les favoris ». Sélectionnez le dossier « Volet des favoris » et modifier l’onglet désiré avec le bouton « Renommer » :