Adresser Newsletters et Offres aux clients

En tant que fournisseur, vous êtes capables d’envoyer des éléments à vos clients. Par exemple, vous pouvez afficher vos derniers produits, ou une nouvelle offre émergente.

Vous verrez ci-dessous comment vous pouvez utiliser l’outil inONE comme un nouveau moyen de communication avec vos clients.
Tout d’abord, connectez-vous à votre compte sur http://inonemarket.com/ ou http://leveranciersonline.nl/ puis cliquez « Mettre une annonce »

Vous avez deux possibilités dans le système :
Postez :

• Promotion/Offre
  • Newsletter/Information

Pour les deux possibilités, il vous faudra quoi qu’il arrive remplir les champs ci-dessous :

1. Ecrivez un titre pour l’annonce

2. Ecrivez le contenu du message à cet endroit

3. Etablissez une date de début et de fin pour la publication de l’annonce

4. Sélectionnez à qui vous souhaitez envoyer votre message (un ou plusieurs clients)

5. Quelle langue vous désirez

Une fois ces champs remplis, arrive l’étape qui différencie l’envoie d’une promotion/offre que d’une newsletter.

N’oubliez pas une dernière étape qui est très importante, marquer le produit en promotion. Veuillez lire l’article « Marquer un produit comme produit spécial ou en promotion ».

Promotion

Lorsque vous cliquez sur Promotion, le champ « Rechercher un produit » s’affiche en bas de page. Vous pouvez désormais taper le nom du produit concerné. Cela fera directement apparaître les éléments de votre assortiment de produits en ligne :

Une fois le produit choisit, n’oubliez pas d’appuyer sur le bouton + pour que celui-ci soit insérer dans votre annonce.

Newsletter

Afin de mettre en avant une information, vous pouvez remplir la zone message (2.) d’un texte et/ou en ajoutant un document dans son contenu. (PDF, Word etc.).

Vous pouvez aussi ajouter une photo. Une fois celle-ci téléchargéé, vous devez la faire glisser dans le message.

Vous aurez aussi la possibilité d’ajouter un lien internet si vous le souhaitez.