Comment ajouter un terme de recherche par produit

Lorsque le client recherche un produit dans votre assortiment de produit, il peut le faire soit en regardant l’arborescence de votre gamme de produits soit en tapant son nom ou un terme proche dans la barre de recherche.

1. Pour cela, vous devez vous rendre sur votre espace inONE et cliquez sur produit.
2. Ensuite cliquez sur Général

Vous pourrez ainsi décider quels autres termes (au-delà du nom du produit), vous désirez voir rattacher à ce produit.