Ce dont vous avez besoin pour commander avec l’application

Si un fournisseur est connecté à inONEmarket vous pouvez déjà utiliser le service de commande en ligne. Cet article est pour les personnes qui utilisent déjà inONEmarket et veulent utiliser l’application mobile.

Ce dont vous avez besoin pour commencer :

• Au moins un fournisseur doit être connecté à inONEmarket.
  • Un ordinateur ou Tablet pour se connecter au portail inONEmarket One
  • Un smartphone pour utiliser l’application mobile (iOS or Android)
  • Vos identifiants pour www.inonemarket.com

Pourquoi avez-vous besoin d’un ordinateur ou Tablet à votre smartphone ?

Pour commander avec votre smartphone, vous avez besoin d’un compte inONEmarket. De là, vous pouvez gérer vos informations et vos listes favorites des quelles vous pouvez commander à travers l’application mobile.
Go to Manual Favlists

Voulez-vous naviguer et voir ce que vos fournisseurs peuvent vous offrir ? Identifiez-vous sur inonemarket.com.
Go to getting started

Comment obtenir ses identifiants ?
Si vous voulez commencer à utiliser inONEmarket, contactez nous et nous vous ferons parvenir vos identifiants ainsi qu’une demande de rendez-vous pour vous présenter le système (ceci peut être fait par téléphone ou sur place). Avez-vous oublié vote mot de passe? Cliquez ici.

Y-a-t-il des coûts assimilés à l’utilisation de l’application ?
L’application est un service offert par le(s) fournisseur(s), pour le client il n’y a aucun coût. Il est possible que le(s) fournisseur(s) utilise(nt) un arrangement spécifique avec leurs clients comme l’obligation de commander une quantité minimum. .

Ou peut-on télécharger l’application mobile ?
Pour accéder à l’article qui vous explique comment télécharger l’application, cliquez ici