Ajoutez des produits à vos listes favorites de commande

1. Allez dans la section liste favorite
  2. Sélectionnez la liste à gérer
  3. Recherchez des produits
  4. Paramétrez le type d’unité
  5. Sélectionnez la liste où l’ajouter

Etape 1 : Allez dans la section liste favorite
Cliquez sur le crayon au niveau du nom de votre fournisseur.

Etape 2 : Sélectionnez la liste à gérer
D’abord, sélectionnez la liste que vous voulez gérer en cliquant dessus.
Listé sur la partie droite tous les produits dans celle-ci.

Etape 3 : Recherchez des produits
Trouvez le produit que vous cherchez en indiquant le nom ou le code du produit dans la barre de recherche. Les produits trouvés seront listés dessous.

Etape 4 : Paramétrez le type d’unité
Le produit cherché est surligné en gris. Choisissez votre unité de prix et le poids.

Etape 5 : Sélectionnez la liste où l’ajouter
Une fois le produit paramétré selon vos attentes, cliquez sur la ou les listes sur lesquelles vous voulez que celui-ci soit ajouter.

Puis « valider », et répétez cette pratique avec chaque produit que vous voulez ajouter. Une fois fait, cette liste ne change plus (vous n’avez pas à la recréée avant chaque commande).