Commander avec la place de marché inONE

Dans cet article, nous allons vous expliquer comment passer une commande auprès de votre fournisseur.

1. Connectez-vous à inONEmarket
2. Choisissez le fournisseur
3. Choisissez la date de livraison
4. Ajoutez des produits au panier
5. Vérifiez la commande
6. Envoyez votre commande au fournisseur

Étape 1 : Connectez-vous à inONEmarket

Utilisez les informations que nous vous avons fournies pour vous connecter à http://inonemarket.com/

Le mot de passe peut être modifié dans Menu (onglet avec 3 lignes parallèles) <Paramètre du compte (cliquez sur la flèche à côté du nom de votre compte –en haut à gauche).

Étape 2 : Choisissez le fournisseur chez qui vous voulez commander
Cliquez sur le fournisseur auprès duquel vous souhaitez commander.
Vous pouvez ajouter plusieurs fournisseurs avec le bouton "Ajouter les fournisseurs", d’avantages d’informations peuvent être trouvées dans le document "Ajouter un ou des fournisseurs".

Étape 3 : Choisissez la date de livraison

Pour sélectionner une date de livraison, cliquez sur la date de votre choix. Vous serrez peut être amené à modifier cette date si votre fournisseur à besoin, pour un ou plusieurs produits, d’avantage de temps pour vous livrer cette commande.

Étape 4 : Ajoutez des produits au panier

Rechercher des produits à ajouter à votre panier peut être fait de trois manières différentes :
1) Rechercher un produit grâce au moteur de recherche
2) Choisissez un produit parmi la ou les listes de commande déjà créée
3) Rechercher dans « Tous les produits »

Utilisez le moteur de recherche pour trouver vos articles. Utilisez soit un nom soit un code d’article.

2) Rechercher le produit à travers vos listes de commande créées.

3) Vous avez également la possibilité de faire défiler toute la gamme de produit.

Une fois vos produits trouvés, remplissez les quantités requises, inONEmarket vous calcule le prix.

Attention : Faites attention aux unités, elles peuvent varier d’un produit à un autre.

Les unités utilisées sont les suivantes :
• Poids (g / kg de)
• pièces
• portion

inONEmarket est directement relié aux systèmes informatiques du fournisseur. Les prix affichés sont donc toujours à jours.

Etape 5 : Vérifiez la commande
Cliquez sur Mon panier (en haut à gauche)

Puis, vérifiez les points suivants :
• Votre liste est-elle complète ?
• Avez-vous saisi les bonnes quantités ?
• Avez-vous des questions / commentaires à faire à votre fournisseur ?*
• La date de livraison est-elle la bonne ?

* Pour ajouter des Questions et / ou commentaires à votre fournisseur, veuillez renseigner cette espace :

Étape 6 : Envoyez votre commande au fournisseur

Lorsque la commande créée vous satisfait, vous pouvez envoyer la commande à votre fournisseur.
Cliquez sur le bouton "Soumettre la commande" en haut à gauche de l'écran.

inONEmartket vous demande une dernière fois de vous assurer que la date de livraison est bien ce que vous désirez.

C’est fait !! Votre commande a été envoyée et va pouvoir être traitée par votre fournisseur.