Configuration de l’unité et des portions

Que devez-vous faire si vous voulez commander une autre portion d’un article en particulier ? Par exemple un steak de 150 ou 200 gramme ? Cet article vous explique comment modifier une portion et comment ajouter cet article à votre panier.

1. Trouver et ajouter ce produit à votre panier
  2. Voir le panier
  3. Ajouter un produit supplémentaire au panier
  4. Renseigner les portions et quantités désirés

Etape 1 : Trouver et ajouter ce produit à votre panier
Trouver le produit en utilisant le moteur de recherché ou en le choisissant depuis une de vos listes prédéfinis.

Etape 2 : Voir le panier
Lorsque le produit désire est ajouté à votre liste, cliquez sur “Mon panier” pour regarder ce qu’il contient.

Etape 3 : Ajouter un produit supplémentaire au panier.
Tout d’abord, trouver le produit de votre choix en tapant son nom ou son code dans le moteur de recherche. Ensuite sélectionner l’unité : choisissez entre kg ou portion et saisissez la quantité désirée.

Cliquez sur ajouter et répéter cette étape avec d’autres articles au temps de fois que nécessaire.

Etape 4 : Vérifier votre panier
Les produits supplémentaires sont maintenant ajoutés à votre panier. Veuillez noter que les prix ne sont pas mis à jour dans la liste, vérifiez votre facture pour voir les prix.